农业部农产品加工局领导来晓曦红调研 - 宜昌市晓曦红柑橘专业合作社

晓曦红新闻

农业部农产品加工局领导来晓曦红调研
2015-12-04 09:53:49 来源:晓曦红新闻 浏览:50144

农业部农产品加工局领导来晓曦红调研


1127日,正值夷陵区柑桔销售旺季,晓曦红柑桔产后处理中心一派繁忙时刻,农业部农产品加工局局长宗锦耀、农业部农产品加工局产业发展处调研员蔡力、农业部农产品加工局产业发展处主任科员戴露颖一行,在湖北省农业厅厅长戴贵洲、产业化处处长张纯军、宜昌市农业局局长熊长权、夷陵区区委副书记贾立、夷陵区副区长黄光学陪同下,来到宜昌市晓曦红柑桔专业合作社考察夷陵区农产品加工产业和全区一、二、三产业融合发展情况。

宗局长一行先后观看了晓曦红成就展览展板,参观了正在加工处理的西班牙进口加工处理设备、万吨高低温冷库、晓曦红信用合作、晓曦红廉政文化廊地、晓曦红荣誉陈列室等。在参观过程中,总局长一行认真听取了合作社理事长舒德华对各工作板块所做的工作介绍。宗局长对晓曦红合作社在柑桔加工和促进大农业产业的一二三产融合发展所做的工作给予了充分肯定,并要求随行的领导和专家要认真总结晓曦红的发展经验,并作为典型在湖北省内推广。

夷陵区农办主任赵华、夷陵区农业局局长覃春茂、龙泉镇分管农业领导陪同考察。


参观晓曦红电子商务


参观晓曦红加工中心

参观晓曦红万吨冷库


参观晓曦红信用合作


参观晓曦红信用合作1


观看晓曦红成就展板


品尝晓曦红蜜桔


宗局长