刘洪福书记检查指导工作 - 宜昌市晓曦红柑橘专业合作社

晓曦红新闻

刘洪福书记检查指导工作
2015-10-15 15:15:56 来源:晓曦红新闻 浏览:32284

查漏补缺  周密部署  全体动员


刘书记在晓曦红产后处理中心检查指导

10月12日,在第五届中国宜昌(夷陵)柑桔节前夕,区委书记刘洪福,副书记贾立一行,带领本次“一节一会”筹备委员会所有成员,来到宜昌市晓曦红柑桔专业合作社,检查指导“一节一会”筹备情况。

晓曦红合作社作为本次“一节一会”的重要观摩现场之一,主要承担晓曦红产后处理中心和晓曦红金银岗国家体系标准示范园两个现场参观点。

刘书记一行仔细查看了晓曦红的现场布置,提出了相应的完善意见,明确指出:“这次晓曦红的两个布置现场要重点突出,主题鲜明。围绕推广现代农业科技,重点展示晓曦红的商品化、智能加工中心和集中推广全国先进栽培管理技术”,同时,刘书记对随行的筹委会成员提出要求,勉励大家在筹备本次节会的过程中,要全程注意细节,要让专家、客商朋友到了夷陵,就有回家的感觉。


刘书记在晓曦红的金银岗国家体系标准示范园检查指导